¡TIGRES DE PACHECO, CAMPEÓN DE LA COPA RÍO DE LA PLATA!

Tigres de Pacheco volvió a festejar. El actual campeón argentino y de la Libertadores se quedó con la Copa Internacional Río de la Plata 2023 de Powerchair Football que se disputó en el CEF Nº 1 de Mar del Plata. Tigres de Pacheco se quedó con el título luego de vencer 2-1 en la final a Rengos a Motor de Mar del Plata.

El conjunto de Pacheco fue líder de su zona en la fase de grupos. Venció 3-0 a Guerreros del Oeste (Chivilcoy) y derrotó por penales a Deportivo Montevideo luego de empatar 0-0 en tiempo regular. Ya en semifinales le ganó a Tigres del Bajo (3-0), y en la final 2-1 a Rengos a Motor, con goles de Juan Bautista D’Angelo y José «Pepe» Mayer, que hizo el de la victoria. Nicolás Quikuen había convertido el empate transitorio.

Deportivo Montevideo (Uruguay) le ganó sobre la hora Tigres del Bajo y se quedó con el tercer lugar. Por su parte, Huracán de Carrasco (Uruguay) logró el 5to lugar al vencer 3-1 a Guerreros del Oeste (Chivilcoy).

A continuación repasamos todos los resultados:

Rengos a Motor (Mar del Plata) 3 – Tigres del Bajo (Pacheco) 0

Deportivo Montevideo 4 – Guerreros del Oeste (Chivilcoy) 0

Huracán de Carrasco 1 – Tigres del Bajo (Pacheco) 2

Tigres (Pacheco) 3 – Guerreros del Oeste (Chivilcoy) 0

Rengos a Motor (Mar del Plata) 4 – Huracán de Carrasco 1

Tigres (Pacheco) 0 – Deportivo Montevideo 0. Luego, Tigres ganó 1-0 por penales.

5to puesto: Guerreros del Oeste (Chivilcoy) 1 vs. Huracán de Carrasco 3

Semifinal 1: Rengos a Motor (Mar del Plata) 2 vs. Deportivo Montevideo 1

Semifinal 2: Tigres de Pacheco 3 vs. Tigres del Bajo 0

3er. puesto: Tigres del Bajo (Pacheco) 0 vs. Deportivo Montevideo 1

Final: Tigres de Pacheco 2 vs. Rengos a Motor (Mar del Plata) 1