POWERCHAIR FOOTBALL: ¡TITANES, RENGOS A MOTOR Y TIGRES DE PACHECO VAN POR LA COPA ARGENTINA!

La Copa Argentina de Powerchair Football tuvo su primera jornada en el CEDEM Nº 2 de Caseros y tres equipos quedaron con chances de ganar el torneo en la fecha de este domingo de Pascuas. Los tres que van por el título son: Titanes (Córdoba), Rengos a Motor (Mar del Plata) y Tigres de Pacheco.

Con la participación de Tigres de Pacheco, Guerreros del Oeste (Chivilcoy), Titanes (Córdoba), Tigres del Bajo (Pacheco) y Rengos a Motor (Mar del Plata) se jugaron 7 partidos de la primera jornada y los resultados fueron los siguientes:

JORNADA 1: SÁBADO 30 DE MARZO

Tigres de Pacheco 0 – Guerreros del Oeste 2
(Matías Vignola x2)

Titanes 10 – Tigres del Bajo 0
(Santiago Arocena x6, Agustín Zanoli x3 y Lorenzo Lipari)

Tigres de Pacheco 3 – Tigres del Bajo 0 (Dante Giannaboli x2 y Juan Bautista D’Angelo)

Titanes 4 – Guerreros del Oeste 0 – (Arocena x2, Zanoli, Lipari)

Rengos a Motor 5 – Tigres de Pacheco 0 (Heber López x3, Franco Greco x2)

Tigres de Pacheco 2 (Giannoboli 2) – Guerreros del Oeste 1 (Vignola)

Tigres del Bajo 0 – Guerreros del Oeste 1 (Mateo Rolandi)

El domingo 31 se jugarán los últimos partidos de la competencia. Titanes vs. Rengos a Motor irán por la primera semifinal y el ganador se clasificará a la final. El perdedor jugará la otra semi frente a Tigres de Pacheco y quien gané accederá al partido por el título.

Ganador 8 – Ganador 9

En la última edición del torneo, disputada en 2022, Rengos a Motor se quedó con el título.